Поиск
  • bdi2019

Психологическая помощь

При поддержке Фонда президентских грантов Центр социального развития семьи в сотрудничестве с Министерством социальной защиты Алтайского края и Кризисным центром для женщин реализуют проект "Пути к источнику". Цель проекта- поддержка и реабилитация сотрудников стационарных учреждений социального обслуживания населения Алтайского края, работавших в учреждении в режиме экстренной изоляции, в том числе пострадавших от коронавирусной инфекции, а так же их семей.

Методистом проекта Вишняковой Натальей Николаевной и психологами проекта "Пути к источнику" были разработаны программы групповой работы, направленные на поддержку эффекта стабилизации психоэмоционального состояния.

Сотрудники дома-интерната с большим желанием приняли участие в тренинге "Пути к источнику", который проводила психолог проекта Малашкина Ирина Сергеевна. Основная часть работы была направлена на формирование позитивного мышления, знакомство с эффективными дыхательными и телесно-ориентированными техниками "оживления", по восстановлению ресурсного состояния.

В тренинге приняли участие 30 сотрудников, работающих в закрытом режиме, которые ежедневно ухаживают за проживающими, приходят на помощь людям, которым особенно нужна забота, тепло, любовь.






Просмотров: 5Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все

Концерт